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Gigot d’agneau et Gigondas

Le saviez vous : le gigot doit son nom à un instrument de musique, la gigue, dont la forme lui ressemble.

Le gigot d’agneau est le plat incontournable de Pâques, mais il se cuisine tout le long de l’année.

Un Gigondas est un excellent choix, car il offre en bouche une belle structure et une finale longue sur les épices. Avec un gigot d’agneau à la fleur de thym, il sera tout simplement exquis !

Si vous souhaitez un vin plus prestigieux, optez pour un Châteauneuf du Pape qui possède une bouche complexe et charnue, aux arômes de fruits noirs et d’épices.

Découvrez les vins parfait pour accompagner votre gigot d’agneau  !

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Château de La Gardine – Châteauneuf-du-Pape tradition Rouge

Châteauneuf-du-Pape tradition rouge du Château de La Gardine à une belle robe pourpre profond aux reflets violets. Des arômes de fruits noirs, d'épices exotiques, de notes de torréfaction et d'effluves de cacao. En bouche, les tanins sont soyeux et dominent par leur amplitude, laissant augurer un beau potentiel de garde.

42,99 
Guigal – Gigondas – Vallée du Rhône

Robuste et généreux, le Gigondas de la Maison Guigal s’exprime par sa puissance et ses tanins charpentés. Une belle robe pourpre. Arômes intenses de fruits à noyaux, de réglisses et de senteurs de sous-bois. Généreux, puissant et corsé avec une fin de bouche longue et élégante.

19,99 

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